萌の领域

【学习资料】【EPUB/行云/蓝奏云/萌盘】我不代表真理我只代表你

学习资料 天命不又 - 2
《我不代表真理我只代表你》由腾讯大家作家、新浪微博意见领袖、腾讯直播知智节目“亲密客厅”主播、女性主义作家侯虹斌著作。 最后编辑由 龙姐

前言

①不知道这是什么格式?我是不是应该解压?我该怎么用?点这里→点我点我

②萌网盘下载没后缀?这是怎么回事?我该怎么办呢?后缀是什么?点这里→点我点我

③我看不懂上面的教程怎么办?我理解能力不足,我是不是有病啊?点这里→点我点我

④萌网盘下载出来是乱码,我还是不知道改什么后缀,我是不是得用传说中的阴阳人用的阴阳浏览器才能看到正常人一眼就能看到的“我不代表真理我只代表你 侯虹斌 .epub”字样?不要紧,我们并不歧视你这样的人。点这里解决→点我点我

⑤希望大家好好学习,揭露假女拳的真面目。

作品简介

腾讯大家作家、新浪微博意见领袖、腾讯直播知智节目“亲密客厅”主播、女性主义作家侯虹斌91篇50万+热评文集,拆解舆论洗脑套路。不切实际的正能量都是毒鸡汤,侯虹斌毒舌点评社会热点,理智呼吁平等权益。这本书会令每一个人受益匪浅。

新闻家胡舒立、庄慎之,创业家张向东、蔡崇达严肃推荐:转型时代的冷静思考,明辨谤和誉,看清冥顽与突破。社会公知犀利揭露男权遗毒、伪女权如何混淆视听;拆解当下舆论的双重标准、悖论。这本书告诉你,新旧交替的文化转型时期芸芸大众怎样抓住机遇实现转身。

身处转型时代,我们该怎样思考和选择:做独立女性有多难做?我们只能继承贫穷吗?凤凰男得罪了谁?“打小三”到底便宜了谁?……侯虹斌厘清当下社会热点的核心问题,道破当下舆论中的双重标准、悖论及洗脑套路,点醒困顿迷茫的大众。不拒绝生活的多样性,不拿道德癖限制人生可能,这个时代我们可以有更多选择。

作者介绍

腾讯大家作家、新浪微博意见领袖、腾讯直播知智节目“亲密客厅”主播、女性主义作家侯虹斌,资深媒体人、新锐意见领袖、腾讯大家签约作家、腾讯直播智识栏目 “亲密客厅”主播。 著有长篇历史小说《长信宫辞》学术散 《活在汉朝不容易》《叫我女王大人》等。

书影一览

再问恶心问题,建议您先去医院神经内科/神经外科/精神科/心理咨询科/老年病内科/遗传咨询科/儿科/头颈外科/眼科/肿瘤科/传染病科/中医科等科室先看看自己的身体。

毕竟您的身体健康比一切都重要。

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 天命不又 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/207902.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG