萌の领域

【日剧】两个人的独角戏【度盘 1.59GB】

动画, 电影丨电视剧丨特摄 山内桜良のことが大好きだ -
百合日剧 两个人的独角戏 最后编辑由 龙姐

百合日剧,很甜,六集

百合人百合魂百合都是人上人

《两个人的独角戏》是漫改剧,讲述两个表面平静但内心惊涛骇浪的妹子纠结的校园生活。
两个脑洞堪比银河系的好姬友+无时无刻不在刷存在感的BGM+有史以来最会抢戏的字幕组=整部剧都!是!戏!精!
故事是这样的。
小学时,小日向(福原遥 饰)和小美影(柳美稀 饰)是同桌。
两个人许下了要做一辈子好朋友的誓言但是没过多久,小美影就转学了。
也许是上天赐的缘分,高中她们又相遇了!
氮素!两个人完全变了。
小时候寡言古怪的小美影,变成了帅气的不良金发辣妹
虽然看起来高冷吓人,但其实内心却是个百分百的痴汉。
她还是当年那个“喜欢西瓜虫和你”的小美影,非常想和小日向成为挚友,然鹅,她觉得要很酷,小日向才会喜欢自己!于是就一直死撑,装高冷。小时候开朗热情的小日向,现在却是个胆小的怂包。见到辣妹小美影,吓的分分钟就要跪下,恨不得每句话都用敬语反正,高冷痴汉和软萌怂包,就总不在一个频道,无比投入地演着自己的内心戏…(来自贴吧 希望有梨涡

有亿点沙雕以及痴汉0.0

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 山内桜良のことが大好きだ 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/205774.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG