萌の领域

【电影】战火中的伊甸园【度盘/3.79GB】

动画, 电影丨电视剧丨特摄 月光食堂 - 2
《战火中的伊甸园》是马克斯·法贝尔布克执导的一部战争传记电影,由玛丽亚·丝奇拉德和茱莉安·柯勒等人主演,于1999年2月10日在德国上映。 该片讲述了在1943年的柏林,一位是纳粹高级军官的妻子,一位是从事地下卧底的犹太女子,在空袭和追捕的双重威胁下,两个完全不同的女人相遇在一起,开始了第二次世界大战中一段女同性恋浪漫史诗。 最后编辑由 龙姐

剧情简介

影片根据真人真事改编,讲述一段发生在战火下的女同爱情故事。1943年的柏林,正是第二次世界大战纳粹时期。已婚的莉莉(茱莉安·柯勒 Juliane Köhler饰)一如既往的过着毫无激情的生活,直到在一次音乐会上结识了犹太女子菲利斯(乔娜·沃卡莱克 Johanna Wokalek饰),一股激情四射的爱火被瞬间点燃了。她们互唤对方昵称艾米和加古娅,彼此深爱着对方。菲利斯一直在为反纳粹组织搜集资料,直到1944年的一天,被纳粹残害早逝。战火下的爱情,谁又能逃过生离死别。 
当真爱超越了种族与性别,是否真的存在天堂般美好的伊甸园?

创作背景

该片基于一个历史真实事件,在第二次世界大战期间的柏林,一位是纳粹高级军官的妻子,曾被授予帝国优秀勋章,另一位是以假身份为纳粹报纸工作并秘密向抵抗组织运送信息的犹太女子,这两个杰出的女人彼此相爱。片中的故事线时间和事件完整的还原真实历史的发展时间和事件,片中的角色名为真实事件人物的原名,片名中的”Aimée”和”Jaguar”是真实事件中两人彼此的爱称。真实事件主人公费利丝·施拉根海姆1944年被纳粹抓走到集中营后,于1948年被柏林夏洛滕堡地区法院宣告死亡,另位主人公莉莉·伍斯特2006年4月15日在柏林去世,享年91岁。

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 月光食堂 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/205252.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG