萌の领域

【图书】《米格尔街》

其他文学作品 名蜻北栞 -
《米格尔街》是英国作家V.S.奈保尔的作品。《米格尔大街》是关于英属殖民地特立尼达首府西班牙港的米格尔街上普通居民的故事。米格尔街上的人,生活在自我构建的孤立空间里,精神恍惚、人格扭曲。他们的人生旅程,充斥着麻木的苦痛。每一天都没什么新鲜事发生,生命就消耗在这种无休止的重复中,所有人都忍受着苦闷和乏味的煎熬。尽管他们也想出了种种方式来解脱喝酒、骂街、甚至打架、找女人,甚至有时也写写诗、读读书,可所有这些不过只是为了麻醉自己,借以排解心中的无聊与空虚,对他们来说生活似乎已经没有任何意义,活着就只是为了生存。 最后编辑由 龙姐
欢迎阁下来到萌の领域,很抱歉,该文章正受到某神秘电波干扰!w(゚Д゚)w 无法访问~ 可以尝试登陆~


请关注我们哟,各种动漫资讯、游戏就在这里的说~
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 名蜻北栞 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/201810.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG