萌の领域

【番剧】岸边露伴一动不动 OAD

剧场版丨OVA, 动画 惠惠 -
拥有替身「天堂之门」的岸边露伴,是个16岁就出道的天才漫画家。他的天堂之门可以将人变成一本书,让他读取别人的人生经验或是想法,也可以利用写入叙述改变对方的行为。这一次,岸边露伴来到意大利取材,却意外听到了骇人听闻的故事…… 最后编辑由 那年雪落

简介

拥有替身「天堂之门」的岸边露伴,是个16岁就出道的天才漫画家。他的天堂之门可以将人变成一本书,让他读取别人的人生经验或是想法,也可以利用写入叙述改变对方的行为。这一次,岸边露伴来到意大利取材,却意外听到了骇人听闻的故事……

JOJO的奇妙冒险第四部 不灭钻石 BD/DVD全卷购入特典收录在DVD中。

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 惠惠 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/18675.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG