萌の领域

【剧场版】天气之子[磁力]

剧场版丨OVA, 动画 云之遥 - 7
《天气之子》是由日本动画监督新海诚执导的动画电影作品,于2019年7月19日在日本上映,并于2019年11月1日在中国大陆上映。这是新海诚继《你的名字。》后时隔三年的又一部动画电影,也是他的第七部及进入令和时代后的首部动画电影,更获得代表日本角逐第92届奥斯卡最佳国际影片奖的资格。 该片讲述的是在气候调节失控的时代,被命运捉弄的少年和少女选择各自的生活方式的故事。 最后编辑由 那年雪落

《天气之子》是由日本动画监督新海诚执导的动画电影作品,于2019年7月19日在日本上映,并于2019年11月1日在中国大陆上映。这是新海诚继《你的名字。》后时隔三年的又一部动画电影,也是他的第七部及进入令和时代后的首部动画电影,更获得代表日本角逐第92届奥斯卡最佳国际影片奖的资格。
该片讲述的是在气候调节失控的时代,被命运捉弄的少年和少女选择各自的生活方式的故事。

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 云之遥 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/18669.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG