萌の领域

【轻小说】奇妙的异世界旅行

轻小说 天命不又 - 1
《奇妙的异世界旅行》是一部二次元类型网络小说,作者是放牧童的牛郎。 最后编辑由 龙姐

前言

作者:放牛郎的牧童

正版地址:奇妙的异世界旅行

有条件请支持正版

简介

“贝伦!去看看大海吧?”
“贝伦先生,今晚吃些什么啊?”
“哥哥,你就不能不这么邋遢吗?”
本是毕业于顶级魔法学园的高材生,最后却做了普通的流浪商人,他的过往似乎非同一般?
本来已经决定要过平淡日子的贝伦,遇上了两个猫耳女孩之后,人生再次发生了转变!
这是一个奇妙的异世界旅行,在旅行中见识最美的风景,顺手拯救一下他人的人生。
“呐,贝伦,帮我一起去讨伐魔王,拯救世界吧!”
夕阳下,那名少女提议。

强烈安利

非常甜啊!建议看一看。虽然写的可能不太好,但挺和我口味的。

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 天命不又 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/185533.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG