萌の领域

【轻小说】我的姐姐是阿尔托莉雅

轻小说 枫叶尚绿时 -
“我叫亚瑟,名字代表我注定不平凡,即便梅林只是我的青梅竹马小村姑,兰斯洛特是村子上的恶霸少女,我的圆桌骑士在等待着我!对吧,阿尔托莉雅姐姐?” 亚瑟看着金发的少女,如此说道。 “弟弟,要不要吃个烤玉米?早上刚从地里摘的。” 穿着打补丁的村姑麻衣的姐姐,阿尔托莉雅回答说。 最后编辑由 龙姐
1f361ad5f667d6f9a78b81a7a6bfecea_2_3_art

“我叫亚瑟,名字代表我注定不平凡,即便梅林只是我的青梅竹马小村姑,兰斯洛特是村子上的恶霸少女,我的圆桌骑士在等待着我!对吧,阿尔托莉雅姐姐?” 亚瑟看着金发的少女,如此说道。 “弟弟,要不要吃个烤玉米?早上刚从地里摘的。” 穿着打补丁的村姑麻衣的姐姐,阿尔托莉雅回答说。

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 枫叶尚绿时 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/184957.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG