萌の领域

【特摄】高斯奥特曼三部剧场版【日月第一击+蓝色星球+最终决战】

剧场版丨OVA, 动画 乡秀树 - 1
这故事告诉我们小时候多出门闲逛是有好处的 最后编辑由 龙姐

银格2喜闻乐见的让老雷第二次出现

(正义姐声优换女声辣)

日月第一击简介

某个晴天的星期6傍晚,愉快的周末正到访每一个家庭,这本是和平的一刻,那时候谁也不知道从遥远的宇宙中有着如何地可怕危机正在渐渐迫近,巴尔坦星人本想跟地球人生活在一起,起初并没打算恶意破坏,但是被高斯阻止,巴尔坦迫切的想给他星球的孩子找个家,于是反抗高斯,由于月神形态并不是战斗模式,高斯首战几乎同归于尽,后被少年武藏,也就是高斯奥特曼连续剧的主角所救,本可以和平相处,但是防卫队首长却一意孤行攻击巴尔坦,终于惹怒了巴尔坦星人,幸亏高斯及时出现以强大的格斗压制了巴尔坦粉碎了他的目的,巴尔坦觉得对不起巴尔坦星球的孩子们于是便自杀,高斯埋葬巴尔坦途中,愚蠢的防卫队首长还竟然打算攻击高斯奥特曼,后被武藏父亲阻止,高斯后离开了地球等待武藏长大后再来找他。

高斯残暴玩玩梗就行了,真残暴的话巴尔坦的废月飞船就不是被他运去宇宙而是学初代直接炸没了

蓝色星球简介

终于达成少年时代的梦想而成为宇宙飞行员的武藏,在参加好朋友务的婚礼时,于塞班岛遇上异星人夏乌和吉恩。夏乌和吉恩的故乡,因为遭受宇宙怪兽圣德罗斯的攻击而被毁灭,他们来到地球的海底世界Blue Area,希望能够研究出让故乡自然再生的方法。然而,圣德罗斯却与此同时派出侵略武器史寇比斯前来地球袭击,即使连K2护盾都抵挡不住了!威胁一步一步地逼近,大家都期盼消失已久的超人高斯再次出现……

某种意义上的怪兽娘

杰斯提斯第一次出现,然后看了眼数据你会发现他在划水

高斯VS杰斯提斯:最终决战简介

一天,宇宙开发中心的上空发现了来历不明的太空船(葛洛卡母舰),一名神秘女子藤原树理出现,继而受到一台葛洛卡 卒的袭击。高斯奥特曼及时出现并打败一台葛洛卡 卒,后葛洛卡 卒又出现了两台,高斯陷入危机,武藏和高斯合体,高斯变成日蚀形态,发出暂停射击停止了两台葛洛卡 卒,但是另一个奥特曼杰斯提斯忽然出现,他再次启动了两台葛洛卡 卒并且和他们联手击败了高斯,摧毁了宇宙运送火箭高斯诺亚。太空船的目的到底是什么?
原来,神秘女子来地球竟不是为了维持宇宙的秩序,而是要把地球上所有生物全部消灭!为了自救,世界各国想尽所有办法,但似乎,高斯的死是被提前判了死刑。地球即将毁于一旦,大家没有一点办法,除非奇迹出现…然而,武藏的亲人和队友都坚信高斯和武藏未死,他们四处奔走,希望奇迹真的出现!
 
某种意义上高斯宇宙的德拉西翁是真正的神
一台主教就能压制高斯未来和杰斯提斯粉碎
然后视角放到太空发现好像人家不缺这玩意
@不败神枪赵子龙 在?出来对线
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 乡秀树 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/184436.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG