萌の领域

【KRKR】女友和我的恋爱日常(机翻)【度盘/870M】

ONS丨KRKR丨手机, 游戏 小绿粽 - 3
主人公·蒼井翔凭借着美术特长生的身份进入了櫻乃杜学園。但是入学后很快迷上了手办,沉迷进了二次创作中。 对于交不出一份像样成果的翔,学园方面决定—— 如果没法入选下次的美术竞赛,就剥夺他的特招生资格。 知道了这件事后翔的父母为了能让他集中精力在画画上,就把他关在了宿舍里。 宿舍里没有制作手办的工具,这样是没有办法创作出令人满意的作品的! 因为要在模型展上展出所以回家才是第一要务,没办法就参加那个什么竞赛吧—— 像这样,经过一阵扭曲的思考后翔终于下定了决心。 至今为止翔都是照着自己的所见所感,靠着与生俱来的感觉画着画。 虽然那已经是十分了不起的才能了,但做过手办之后,翔的想法也发生了转变。 “对于二次创作来说,最重要的就是对于角色的爱啊!” 那个角色是一个怎样的角色,他是怎样思考怎样行动,作为骨架的背景又有些什么,制作人对于角色的世界又有多深的了解——这些因素反映在最后的作品身上可谓天差地别。 找一个作为模特的女孩子,仅仅让她坐着然后进行素描是没有意义的。 她的无心之举,本来的性格,思考的方式,在想些什么,隐藏了什么,有着怎样的信念,这些都应该去了解。 如果要画的话,这些一个都不能少!像这样思考着,翔开始了对女孩子的观察。 随着观察的进展,接触到了女孩子内心的翔也逐渐知道了她们的许多烦恼。 最终翔能否成功入选?和这些女孩子的关系又将怎样? 最后编辑由 龙姐
欢迎阁下来到萌の领域,很抱歉,该文章正受到某神秘电波干扰!w(゚Д゚)w 无法访问~ 可以尝试登陆~


请关注我们哟,各种动漫资讯、游戏就在这里的说~
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 小绿粽 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/184172.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG