萌の领域

【学习资料】早道日语从0到N1

学习资料 www婆婆 - 12
其实不理学哪一种语言,学习外语终身受益。你说得对,如果你学会说日语,你就有一技之长。在现今这个只追求文凭和学术成就的肤浅社会,拥有一技之长是非常重要的。不理你同不同意,现今的大学生毕业后都很难找到工作,更别谈适合的工作了。这是因为很多大学生都攻读社会需求不高的学系,如哲学、神学、历史等科系。至于那些提供了你一技之长的专科科系,如牙、医科,工程学等则需要付出很多代价来取得薪金相符的工作。所以,如果你有类似操外语的技艺,你就不需要碍于大学文凭不适合而找不到工作。 学习不分年龄,当然自小学习自然是一个加分。因为你自小学习你就会拥有越多时间磨练和巩固你所学习的外语。到你需要用那个语言来工作的时候,自然就会得心应手,谈吐自然了。 你真的没有机会运用到这个外语吗?不一定。其实有一点值得知道的是,有很多高品质的书籍都是在日本出版的。日本产品也需要翻译。如果不喜欢做这行,你还可以自己开日文学习班,如果成功的话,还可以开个补习中心。 其实学习一个技艺没有说浪费不浪费时间的。学习好了,自然有它的用处。就以那些学习人口少的语言的人为例,他们从小就学习和运用这个语言,结果会说那些语言的人口寥寥无几,这就表示他浪费时间学习种语言吗?不是的。 既然未来的事情你无法知道,为何不抓紧时间,有机会学习你有兴趣的事呢?如果你一再耽误,恐怕会后悔莫及了。不要忘记,你上了中学,大学甚至是出来工作的时候,所剩给你自己的时间就很少了。当时候就算你有多大的兴趣,都会很难保持学习的心态。 条件不利就放弃,这不是更浪费吗?就好象你爬山快到顶峰的时候,因为别人施予你的压力就放弃攻顶。这是非常遗憾的。学习要持之以恒,才能从中得益。拥有一技之长,的确不会让你后悔的。 最后编辑由 龙姐

为了以后能看懂生肉,加油把骚年!!

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 www婆婆 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/183133.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG