萌の领域

【ADV】家有仙妻~無名小貓又與神Tuber~(汉化)(免币)白井木學園漢化組(度盘/900M)

GAL丨AVG丨ADV, 游戏 小绿粽 - 7
 为了整理去年刚过世的祖母的遗物,主人公重新回到了老家所在的村子。 那里是个人口仅为百余人的超偏僻乡下,虽幻想着能和田园的丰满美少女的来个浪漫邂逅, 不过现实当然会很骨感吧—— 「唔……哥哥、莫非是都市里的人?」 一只自称名为“猫”的猫又家神,向呆然伫立在公交车站内的主人公搭起了话。 会在共享视频网站“神Tube”投稿自制动画,被称为“神Tuber”的这位家神, 似乎就负责守护主人公的祖母家…… 「猫、现在正在募集主人呢。能养养猫吗?」 随性且懒散,说好听的就是只爱撒娇的可爱家伙, 主人公和猫又间波澜万丈的同居生活、就此拉开序幕—— 家神是什么? 本作品的舞台“祀在村”,据传是将以前神明所居住的灵山劈开而开拓而成的村落, 各家各户都有着以家庭为单位和八百万神立下共存契约的风俗习惯。 剧本前半讲述了邂逅同居到结婚的过程,而后半部则针对浓厚的婚后生活来描写。 结下契约的神明大人被称作“家神”。 而家神的种类则千奇百怪,有雪女、河童、座敷童子等—— 任何被称作妖怪的存在也会被村民们以家神的地位来祭祀。 家神们都有着超越人智力量的神通力, 平时完全无法实现的特殊PLAY或许也能……? 最后编辑由 龙姐
欢迎阁下来到萌の领域,很抱歉,该文章正受到某神秘电波干扰!w(゚Д゚)w 无法访问~ 可以尝试登陆~


请关注我们哟,各种动漫资讯、游戏就在这里的说~
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 小绿粽 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/181595.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG