萌の领域

【特摄】麦克斯奥特曼(TV+特典)

动画, 电影丨电视剧丨特摄 乡秀树 - 2
在?别提16 最后编辑由 龙姐

高斯我下次直接发三部剧场版吧,TV是480的发出来纯粹恶心大伙还不如不发

更新慢是我的责任,但我是不会道歉的(存货不足)

简介

来自M78星云的红色光之巨人,肩负着星球文明监视员的身份来到地球。在目睹了青年东马快斗即使牺牲自己也要为保护他人而战的壮举后,产生了强烈的个性共鸣而被其感动,遂与之合二为一,为保卫地球而战。

文明观察员这个职业还是不错的,我也想当,至少比黑心企业O50派任务好多了

泽塔人称令和麦克斯,大伙最喜欢的超高难度副本

奥系出圈叠盒子重要参与者,把爆星怪兽单杀

人气低迷(原因未知)

没有剧场版(丢人)

未知原因,同人图特别的少

感天动地银河格斗2杰诺也被拉出来了(加了几分钟呢)

传统艺能图不够怪兽娘来凑

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 乡秀树 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/180898.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG