萌の领域

【软件推荐】傲梅轻松备份技术师增强版 v6.3.0 绿色便携版

野生技术协会 ☆末夕づ -
傲梅轻松备份(AOMEI Backupper),Windows备份还原软件。傲梅备份工具可轻松备份还原数据,具有系统备份与还原,文件/分区/磁盘备份与还原,增量与差异备份、定时备份、克隆数据、迁移系统等功能。

软件截图

新版特性

AOMEI Backupper 更新日志
ubackup.com/tw/changelog.html

AOMEI Backupper 版本区别比较
ubackup.com/tw/edition-comparison.html

此版特点

by 9649
* 基于技术员增强版,第三方便携化和免激活处理
* 已修改默认启动俄语为简体中文,删除多国语言
* 去检测升级接口,删除自动升级、发送报告文件

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 ☆末夕づ 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/179240.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG