萌の领域

【番剧】小林家的龙女仆 1080P 迅雷网盘

动画, 完结番剧 徵微 -
《小林家的龙女仆》是由酷教信徒创作的漫画作品,于2013年5月在《月刊Action》上开始连载。单行本由双叶社出版。 2016年5月宣布动画化。 最后编辑由 龙姐

京阿尼

《小林家的龙女仆》是由酷教信徒创作的漫画作品,于2013年5月在《月刊Action》上开始连载。单行本由双叶社出版。 2016年5月宣布动画化。

中文名
小林家的龙女仆

原版名称
小林さんちのメイドラゴン

作 者
酷教信徒

类 型
喜剧

地 区
日本

连载杂志
月刊Action

连载期间
2013年5月-连载中

出版社
双叶社
单行本册数
5册(2016年12月)
故事内容
主人公·白领小林居住在一个公寓当中,某天龙·托尔以女仆的身份闯进来开始了跟她的同居生活。尽管妹抖龙认为人类都是愚蠢的生物,但是因为此前小林对她有恩而全力以赴地为她提供服务。这就是一个龙娘和一个每天为了生活而奔波的白领之间发生的日常喜剧!

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 徵微 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/179189.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG