萌の领域

【特摄】葛雷奥特曼蓝光修复版【TV+两部电影】

动画, 电影丨电视剧丨特摄 乡秀树 -
平成系奥特曼的脑洞起源之一,包括但不限于细胞寄生、夫妻怪兽拟态成人类、盖亚假说的海天双魔等 最后编辑由 龙姐

简介

火星上(是不是有点眼熟),进行勘测的行星调查员杰克·辛多由于卷入了葛雷和戈迪斯的战斗,被抛弃在火星表面,葛雷·奥特曼拯救了濒临死亡危机的杰克,并和他一体化后,紧追着戈迪斯的细胞来到了地球。 当地球上的各国主要城市被怪光包围,接连受到地震的威胁。专为对付超常现象、异常现象而组织起来的UMA队开始行动。而与杰克·辛多一体化的葛雷奥特曼,也在地球上与众多袭来的怪兽展开一系列的战斗。

戈迪斯细胞最近又拉出来了,可惜没把皮套拉出来
最快最强:你再骂?
刘古洛告诉我们有老婆真的是人上人
(甚至还能接着在地球混)
拟态的属实人上人
植物电脑的设定和后面的很多生物掺机械的怪兽类似
给其他生物掺东西变异直接成了高斯主题
迪迦第一集的和盖亚的根源灭亡体的设定和葛雷大结局的海天双魔类似
人间体和奥特曼唠嗑的起源
养小动物会变的(变成怪兽带你飞走)
只有我一个觉得葛雷手指光弹和等离子燃烧很帅吗()
更新速度很慢是我的责任,但我绝不道歉
因为资源老炸,我的心态已经菠萝菠萝哒
为了保护好我的资源,只能用熊曰了!
举报资源的的就算是萌站的也要木阔螺丝
呐呐呐,大家喜欢的怪兽娘

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 乡秀树 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/178958.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG