萌の领域

【特摄】奈欧斯奥特曼 TV

动画, 电影丨电视剧丨特摄 乡秀树 - 6
虽然企划很早就有了,但是位置和部分设定让给了迪迦,然后就有了我们看到的ov版12集的奈欧斯 最后编辑由 龙姐

Don’t give up~Don’t give up~oh Neos~

某种意义上传闻数量是仅次于迪迦的

包括但不限于为了顶替高斯临时拍的,本来是作为中国的奥特曼拍摄,拍好了50集删减到12集等

简介

为了保护地球不被周期300万年一次的黑暗物质的影响所破坏,并与各种因怪异现象而诞生的怪兽作战,从中拯救人类。奈欧斯与地球青年神乐元气一心同体,担任国际防卫机构的HEART特搜队的成员,共同为保卫地球的和平而战。

太阳黑子的设定和来自葛雷的戈迪斯细胞部分重合(葛雷万物起源说)

皮套演员据说是体操运动员,所以打戏方面有些神似80老师

宇宙超人,快醒醒,我是沙福林.jpg

又诞生了一个被灭族的存在:萨姆星人,可惜最后一个个体给奈欧斯和赛文21当充电宝了,所以能客串的外星人又少一个

其实我挺好奇那个机器人复仇者如果量产的话能不能和古拉雷碰碰,按理说数量够多甚至可以堆死曼修海特来着(针对火力方面,防护罩不指望的情况下)

因为五月天的歌知名度+N

ps:如果萨姆星人娘化了应该能满足带伙的不少xp,魔物娘,能搞人造人,能造机娘,可以附体,难民身份(带伙最爱的养成)根据体色还有白毛要素

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 乡秀树 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/178351.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG