萌の领域

【番剧】《寄生兽·生命的准则》【度盘/5.90GB】

动画, 完结番剧 桃花侠 -
电视动画《寄生兽 生命的准则》改编自日本漫画家岩明均原作的科幻漫画《寄生兽》。2013年11月宣布TV动画化。作品主要描写了平凡的高中生泉新一和寄生在他体内、与其右手同化的生物MIGI共存的坎坷命运。 最后编辑由 龙姐
某天于地球上凭空出现许多孢子,其中诞生的幼虫侵入身体后,以寄生脑部为目标,寄生完成后与脑部细胞同化,管理这个“死掉的身体”。它们能任意变形,其食物便是寄生体相同的物种。
由于寄生生物的出现,到处频传残忍的杀人事件,但人类却淡漠地忽视这种仍属少数的案件,而寄生生物逐渐了解人类世界,学会开始计划组织并利用政治的力量,使世界陷入恐慌中。
泉新一,普通的高中生,但他却是被寄生生物寄生的人类之一,但是由于某种意外,寄生在他体内的生物并没有吃掉他的大脑,而只是取代了他的右手。本性善良正直的泉新一没有被这突如其来的残酷命运击倒,为了被寄生生物杀死的亲友以及所有人类的未来,他决心与其他完全体寄生兽进行殊死搏斗。
BGM好听的哦
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 桃花侠 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/178238.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG