萌の领域

【特摄】哉阿斯奥特曼(两部剧场版+特别篇)

动画, 电影丨电视剧丨特摄 乡秀树 - 3
就是你们玩梗的时候津津热道的主持人+刷牙人+清洁人 最后编辑由 龙姐

前战士,现舞台剧谐星

和纳伊斯同一地位的舞台剧限定整活人士

未解之谜这个世界观的防卫队科技到底歪到了什么程度才能点出反射光线的科技

简介

他的身体以红色和白色为主,还穿着一双红色的袜子。其实他很不适合做一个超级英雄,但他却一直在努力去做!
哉阿斯很讨厌脏,而且尽自己最大的努力把自己手洗干净。他的目标就是整治受污染的地球,将它变干净。与他一贯的卫生理论相一致的是,他用电动牙刷变身,显得很另类。他的人间体所在战队将基地伪装成一个加油站,而我们的英雄恰恰是看门的(又与他爱干净挂钩)。
哉阿斯的第一部电影《永恒之星》在1996年作为奥特曼奇妙世界(Ultraman Wonderful World)的一部分,为了纪念初代奥特曼诞生30周年,与永远的奥特曼(Revive! Ultraman)和奥特曼公司(Ultraman Company)一起放映。而第二部电影《超人大战光与影》则于1997年和短剧奥特猫(Ultra Nyan)一起放映。

虽然有重度洁癖,但是依然为了救人陷入泥潭中

实际上第二部的结束已经成为一个合格的主角奥了,不管是战斗力还是心态

致敬环节

新闻播报员(演员团次郎)(曾出演前作《杰克奥特曼》的乡秀树/杰克奥特曼)
路人街道的老伯(演员黑部进)(曾出演前作《奥特曼》的早田进/初代奥特曼)
路人主妇(演员樱井浩子)(曾出演前作《奥特曼》的科特队秋子队员)
屋子的老伯(演员二瓶正也)(曾出演前作《奥特曼》的科特队伊初光弘队员)
记者(演员毒蝮三太夫)(曾出演前作《奥特曼》的科特队岚队员以及《赛文奥特曼》里的奥特警备队古桥队员)
路人街道女士(演员菱见 百合子)(曾出演前作《赛文奥特曼》的奥特警备队的友里安奴)
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 乡秀树 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/176566.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG