萌の领域

【番剧】无职转生 ~到了异世界就拿出真本事~ 樱都字幕组 无修1080p

动画, 连载新番 hibari - 10
《无职转生 ~到了异世界就拿出真本事~》是由日本漫画家シロタカ负责绘制的漫画作品,于2019年3月15日宣布了动画化的消息 。该片由Studio Bind负责制作 ,于2021年1月10日起每周日在TOKYO MX播出 ,中国大陆由bilibili独家正版发布 。 最后编辑由 龙姐
“我要在这个异世界拿出真本事!”
34岁童贞且无职的家里蹲男子,在父母的葬礼当天被赶出家门后,在路上被一辆卡车所撞死。意识清醒后,他发现自己居然作为一个刚出生的婴儿转生到了剑与魔法的异世界!像废物一样活过了前世的男子,发誓要作为少年·鲁迪乌斯在异世界认真地生活!
等待着鲁迪乌斯的是,与娇小魔法师、有着精灵长耳又很男孩子气的美少女、凶暴的傲娇大小姐以及其他性格各异的人们之间的邂逅,当然也还有残酷的冒险与战斗。
新的人生就要开始了!”人生重来型”幻想冒险谭,在此开幕!

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 hibari 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/175845.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2021 💝 IMOE.ORG