萌の领域

【轻小说】爆肝工程师的异世界狂想曲

轻小说 那年雪落 -
《爆肝工程师的异世界狂想曲》(日语:デスマーチからはじまる異世界狂想曲)是由愛七ひろ创作、Shri负责插图的日本轻小说,最初是发表于小说投稿网站“成为小说家吧”的网络连载小说。

作品简介

爆肝工程师的异世界狂想曲》(日语:デスマーチからはじまる異世界狂想曲)是由愛七ひろ创作、Shri负责插图的日本轻小说,最初是发表于小说投稿网站“成为小说家吧”的网络连载小说。Web版小说的点阅率于2014年3月已超过8000万次,2015年4月已超过2亿次。

2016年12月,在发售漫画版第四卷时,于书带上发表动画化进行中的消息,2018年1月起在东京都会电视台(TOKYO MX)、AT-X首播。

剧情简介

在线上游戏公司工作的29岁的程序员铃木一郎,游戏角色名“佐藤(サトゥー)”,某天在爆肝工作后一觉醒来,发现身处荒野(龙之谷),而且身体变回15岁时的年轻模样。一大群从未见过的怪物逼近眼前,使用游戏界面发了3发流星雨,使龙之谷的所有怪物全灭,从等级1瞬间等级到达310级。

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 那年雪落 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/15133.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG