萌の领域

【欧美动画】马男波杰克 第一季【度盘】

动画, 完结番剧 Ekkkkkko0 -
《马男波杰克》讲述了一个被拟人化了的、热爱威士忌的马——波杰克(威尔·阿内奈配音),和他的人类朋友陶德(亚伦·保罗配音)共同生活的故事。 最后编辑由 龙姐

基本资料

名称:马男波杰克
导演:Martin Cendreda J.C. Gonzalez …
编剧:Raphael Bob-Waksberg Peter Knight …
制作人:Alexander Bulkley Corey Campodonico …
国家地区:美国
单集片长:25分钟

剧情简介

本剧的世界设定是普通人类和拟人化的动物共同生活在一起,除了外形,这些动物跟人类没什么不同。马男波杰克(威尔·阿奈特 Will Arnett 配音)就是一匹中年过气明星马,他年轻时主演的电视剧《胡闹的小马》风靡一时,而今他已是无人问津的过气明星,与人类废柴陶德(亚伦·保尔 Aaron Paul 配音)一同生活在LA的一所别墅里。为了重整旗鼓,波杰克在经纪人兼前女友卡罗琳公主(艾米·塞德丽丝 Amy Sedaris 配音)催促下决定出版一部自传,希望回到大众视野里。但是由于波杰克过分拖延迟迟不肯下笔,出版社介绍了一位枪手作者戴安(爱丽森·布里 Alison Brie 配音)给他。波杰克多番拒绝,终于,在一个派对上,他与戴安相遇了,却发现她竟是自己的死对头花生酱先生的女朋友。

剧照

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 Ekkkkkko0 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/148594.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG