萌の领域

【电影/土耳其】征服1453 【度盘/987MB】

电影丨电视剧丨特摄 蒋大宇-飞控二班 -
《征服 1453》(土耳其语:Fetih 1453)是2012年一部土耳其历史动作片,由法鲁克·阿克索伊(Faruk Aksoy)执导,德夫里姆·埃温(Devrim Evin)、易卜拉欣·切利克科尔(İbrahim Çelikkol)和迪莱克·塞尔贝斯特(Dilek Serbest)等主演。影片根据历史上奥斯曼帝国苏丹穆罕默德二世在1453年攻陷拜占庭帝国首都君士坦丁堡的历史事件改编。 最后编辑由 龙姐

剧情简介

      土耳其史上最贵的影片,根据历史上穆罕默德二世在1453年攻陷拜占庭首都君士坦丁堡的战役改编,是一部堪比好莱坞的史诗动作大片。
      征服者,抑或“法提赫”,土耳其历史上最好战的苏丹穆罕默德二世的绰号;1453年,中世纪结束的那一年。那一年,年仅21岁的穆罕默德二世率领骑兵和战舰攻陷拜占庭首都君士坦丁堡,从而结束了东罗马帝国一千多年的统治,将奥斯曼建立成一个地跨欧亚的国家,东西方文明在此交汇。1453年,对于土耳其人来说,是仅次于1923年土耳其建国之外最重要的年份。影片根据历史上穆罕默德二世在1453年的君士坦丁堡之役改编。

剧照

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 蒋大宇-飞控二班 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/148300.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG