萌の领域

【ONS】緣之空

ONS丨KRKR丨手机, 游戏 白笙白 - 8
远离都市的田园小镇,奥木染(おくこぞめ)。春日野悠带着妹妹穹,来到了这座城镇。坐落在这里的是,儿时暑假经常造访的充满回忆的已故祖父的家。双亲因意外事故而丧生,变得无依无靠,因此悠决定搬到如今无人居住的祖父的家中生活。一边和不习惯的家务苦战,一边还要照顾平时足不出户,什么事情都不会的妹妹穹,悠的生活变得异常艰辛。那样的悠,受到了曾经一同玩耍的邻家大姐姐依媛奈绪、刚转校便结识了的中里亮平、神社的巫女兼管理人天女目瑛、以及她的朋友渚一叶和乃木坂初佳等人的热情欢迎。同儿时的印象几乎没有变化的村镇和人们,那让人怀念的回忆和温馨的环境,治愈着悠心中的伤痕。就在这样的过程中,慢慢地发生了一些变化。儿时所定下的只属于两个人的秘密的约定,以及所失去的重要东西的下落。还有,定下了这个地方的真正理由。作为回忆铭刻在心之时,也已经悄悄开始。面对伤痕累累,一路蹒跚走过的“她”,悠又会如何面对呢?阳光愈发灿烂的初夏的天空下,故事就这样开始了。 最后编辑由 龙姐
欢迎阁下来到萌の领域,很抱歉,该文章正受到某神秘电波干扰!w(゚Д゚)w 无法访问~ 可以尝试登陆~


请关注我们哟,各种动漫资讯、游戏就在这里的说~
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 白笙白 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/146824.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG