萌の领域

【特摄】平成黑户三人组 真 ZO J

剧场版丨OVA, 动画 乡秀树 - 7
诞生于平成但是被划到昭和的黑户三人组,因为皮套大战的原因喜闻乐见的转正成正经昭和骑士 最后编辑由 龙姐

简介

在都市内出现了连续女性被杀事件。经警察调查作案者是异形怪物,而主角风祭真因为一直做着相关事件的梦而备受困扰……
风祭真的父亲是遗传学研究所里的科学家。而真则自愿成为了研制不治之病的实验品,但却被疯狂的科学家·鬼冢实行的现阶段最危险的生化实验·Lv.3的遗传因子操作实验而变成了生化战士:假面骑士真。但鬼冢最大的目的就是要将真供幕后BOSS:“财团”作为军事武器。真最后逃出了“财团”的魔掌,并且与“财团”的超级改造战士豪岛展开生死之战。
 
ps:实际上只开了个头,最后也没有交代下文,小清新误看,容易掉san
 
ZO
 
主角麻生胜,是望月博士研究所的研究员,同时也是望月博士的助手,但是他被望月所欺骗,成为他研究的新生命体(Neo生命体)的试验品。望月在麻生胜的体内输入蝗虫的基因,可是最终还是被他逃走了,此时他完全不能接受自己的身体有如此突变,于是便逃往深山,并一直沉睡了数年……后因为得到了望月的感应而苏醒,原来是望月制造的新生命体觉醒,并因处于嫉妒而捉拿望月的儿子——望月宏,但庆幸的是,ZO挺身而出救回宏,并肩负起保护宏和消灭新生命体的责任,但后来,ZO得知望月被新生命体改造和控制,为了不被这些新生命体破坏地球,假面骑士ZO将会和他们展开一场激烈的战斗!
 
ps:片尾曲挺好听的,皮套比现在的给力多了,完美的下饭电影
 
J

世纪末的地球各地频繁发生异常气象,这实际上是企图制霸银河的宇宙机械兽雾母到来的前兆。为了让体内数以万计的怪人迎来千年一度的大孵化,她派出以王子Garai为首的三个干部搜寻用于仪式生祭的人类。他们在森林里恰好碰到了青年濑川耕司与热爱自然的少女木村加那,耕司被杀害,加那为了生祭而被诱拐。幸得地空人的使者贝利发现,将濑川重新改造,并且注入J Power使他成为假面骑士J,并委托给他战斗守护地球的使命。雾母感应到J Power的脉动,相继派出三干部追杀J。全剧的最后便和雾母决战,拯救人类

 
ps:因为巨大化独一家所以依然活跃于各大皮套大战中,传统艺能不忘初心
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本作品是由 萌の领域 会员 乡秀树 的搬运作品。
  • 来源:不详,作者:石森章太郎
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG