萌の领域

【电影】索多玛120天/Salò o le 120 giornate di Sodoma【度盘/3.24G】

电影丨电视剧丨特摄 Ekkkkkko0 - 16
《索多玛120天》是由皮埃尔·保罗·帕索里尼执导,埃莱娜·叙尔热尔、 吉奥吉欧·卡塔尔帝、阿尔多·瓦莱蒂、保罗·博纳切利主演的剧情片,于1976年1月10日在意大利上映。 最后编辑由 龙姐

基本信息

《索多玛120天》是由皮埃尔·保罗·帕索里尼执导,埃莱娜·叙尔热尔、 吉奥吉欧·卡塔尔帝、阿尔多·瓦莱蒂、保罗·博纳切利主演的剧情片,于1976年1月10日在意大利上映。
该片改编自萨德侯爵的小说《索多玛一百二十天或放纵学校》,讲述了一群少男少女被权贵们绑架并玩弄,最终被残忍折磨至死的故事。
中文名
索多玛120天
外文名
Salò o le 120 giornate di Sodoma
其它译名
Salo、所多玛120天、萨罗
制片地区
法国、意大利
导    演
皮埃尔·保罗·帕索里尼
编    剧
皮埃尔·保罗·帕索里尼,塞吉奥.西提等
制片人
Alberto De Stefanis,Antonio Girasante,埃尔博托·格里莫迪 
类    型
剧情
主    演
埃莱娜·叙尔热尔,吉奥吉欧·卡塔尔帝,阿尔多·瓦莱蒂,保罗·博纳切利
片    长
116分钟
上映时间
1975年11月22日(法国)、1976年1月10日(意大利)
分    级
R

剧情简介

意大利北部的索多玛城,就像一个与世隔绝的孤岛。在这里,极权统治者们规划了一个小小的国度,他们以极其严格和残酷的手段挑选了一批少男少女成为城民,并邀请了许多变态的政治人物和一个老妓女。当少年们来到城堡的第一天,噩梦就开始了。统治者们向他们宣读了一篇极其严厉的法令。他们必须每天在狂欢厅中听老妓女讲述极其变态的故事并身体力行,他们被要求像动物一样交媾,男女一旦发生感情,就必须严刑处死。
第一天,在肃穆的大厅里,女钢琴师演奏着优雅的音乐,盛装打扮的老妓女(埃莱娜·叙尔热尔饰)开始讲述她幼年时经历的一系列淫荡故事:在她5岁时,她被父亲的朋友,一个老教授带到家里玩,在教授的卧室,她目睹了教授抽出了他的阳具,并命令她为他手淫并要把精液喷射到她的脸上。总统兴奋地命令女人不得遗漏任何一个淫秽的细节。在故事讲述的途中,不断有统治者拉过身边的少男少女们,或是躲到厕所鸡奸,或是强行让他们为自己手淫,大厅里充斥着淫荡的欢笑和叫声。老妓女继续讲述着,在她10岁时,教授将她带到了几个男人的房间,他们给她喝一种用来利尿的糖浆,然后极其享受地喝下了她的尿液。主教(吉奥吉欧·卡塔尔帝饰)听到这个故事特别兴奋,他拉来一个少女,让她坐在自己的脸上撒尿给自己喝。这时,总统(阿尔多·瓦莱蒂饰)把一个服从自己的少年一脚踢飞,并残酷地惩罚了他。一个想要跳窗逃脱的女孩被卫兵们捉住,等待她的将是死刑。
餐厅也是淫乱的,一个卫兵强奸了一个端盘子的少女,总统则将屁股对准了那个卫兵,愉快地接受了卫兵的鸡奸。新的一天开始了,老妓女又开始讲述富有想象力的故事,在她9岁时,她已经开始接客,一个肥胖的客人对她进行了性虐待。这激发了总统的想法,他让妓女和卫士们去给一对少年手淫,用以判断他们的性能力,在这淫乱的一幕发生时,统治者们严肃地谈论着关于一个国家、民族和政治的话题。
他们准备给一对年轻的男女举办婚礼,婚礼是全体裸体的,从花童、侍者,到伴郎伴娘。只有新郎新娘身着礼服,表情木讷。婚礼结束后,统治者们让新人互相挑逗,在他们将要结合时,又粗暴地分别强奸了他们。淫乱的生活还在继续,统治者们发明了很多残忍的花样,如把每个人拉出的粪便做成大餐,并要求所有人香甜地吃下去。他们还提出了寻找最美屁股的计划,让所有的美少年跪成一个圆圈,一致选出一个最美的屁股,而这个拥有最美屁股的人将会被处死。
当战争接近尾声时,萨德集中营的末日到了,统治者们残忍地处死了剩下的少年,他们有的被挖去眼珠,有的被割去舌头,有的被扒掉头。.黑暗的历史以最黑暗的篇章结束了。

剧照

3

 
********
后缀.7z
********
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 Ekkkkkko0 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/145950.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG