萌の领域

【动漫资讯】TV动画《记录的地平线 圆桌崩坏》第2弹视觉图公开,将于2021年1月13日播出。

资讯 夜空雪凤 -
TV动画《记录的地平线 圆桌崩坏》第2弹视觉图公开,将于2021年1月13日播出。 最后编辑由 龙姐

TV动画《记录的地平线 圆桌崩坏》第2弹视觉图公开,将于2021年1月13日播出。

该作改编自橙乃真希的小说作品《记录的地平线》,由STUDIO DEEN负责制作,原定2020年10月播出,后宣布因为COVID-19疫情影响,延期至2021年1月。

画面中是正在穿越“中原服务器”,朝着秋叶原旅行的加奈美一行,还有“圆桌会议”的核心人物克拉斯提,众多人气角色也将逐一登场。

TV动画《记录的地平线 圆桌崩坏》第2弹视觉图公开,将于2021年1月13日播出。- 萌の领域

城惠憧憬的对象——加奈美(CV:井上麻里奈)
来自北美服务器的——列奥纳多(CV:阪口周平)
身为最强骑士的“古代种”——艾利亚斯(CV:平川大辅)
身穿女仆装的神秘少女——柯贝莉亚(CV:五十岚裕美)
“圆桌会议”的核心人物克拉斯提(CV:樱井孝宏)
克拉斯提所居住的白桃庙的貂人族侍女——花貂,也将初次在动画中与大家见面!

豪华声优阵容齐聚的“中原服务器篇”,敬请期待!

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 夜空雪凤 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/141512.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG