萌の领域

【番剧】凉宫春日的忧郁1080p HEVC BDRip

动画, 完结番剧 那年雪落 -
电视动画《凉宫春日的忧郁(2006年版)》是以日本轻小说家谷川流原作的轻小说《凉宫春日系列》改编的电视动画,全14集。

说明

电视动画《凉宫春日的忧郁(2006年版)》是以日本轻小说家谷川流原作的轻小说《凉宫春日系列》改编的电视动画,全14集。电视动画以系列小说的第1册《凉宫春日的忧郁》为标题,主要收录了原作小说《凉宫春日的忧郁》全卷,以及《凉宫春日的烦闷》卷中的《凉宫春日的烦闷》、《神秘信号》、《孤岛症候群》,《凉宫春日的暴走》卷中的《射手座之日》,《凉宫春日的动摇》卷中的《Live Alive》、《朝比奈实玖琉的冒险 Episode00》等短篇故事,以及原创故事《在雨中的某一天》。中国大陆由bilibili发布。 [1] 在轻小说杂志《the Sneaker》2005年8月号(6月30日发售)的下期预告中最先出现了“重大发表”的字样,此后在《the Sneaker》2005年10月号(8月30日发售)的凉宫春日特辑中公布“凉宫春日动画版企划进行中”的消息。《the Sneaker》2005年12月号(10月30日发售)上公布了凉宫春动画版制作人员名单,而漫画杂志《少年Ace》则在2006年1月26日公布了配音阵容。2006年2月3日,“凉宫春日的忧郁·SOS团电台分部”开始广播,由平野绫、茅原实里和后藤邑子献声。2006年3月8日,“SOS团官方网站”设立。2006年4月2日,动画《凉宫春日的忧郁(2006年版)》在千叶电视台开始播映。 [2] 电视动画《凉宫春日的忧郁(2006年版)》获得2006年第11回神户动画大赏的电视动画部门的大奖和主题曲奖 [3] 、2007年东京动画Awards授予的电视动画部门优秀作品赏 [4]

剧情简介

“我对普通的人类没有兴趣。你们之中要是有外星人、未来人、异世界来的人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。”这位就是在开学的自我介绍中,发言惊爆的凉宫春日。对于平淡无聊的日常生活无法忍受的她,创立了一个不可思议的社团——让世界变得更热闹的凉宫春日的团,通称SOS团。 虽然同班同学阿虚、寡言读书少女长门有希、萌萌学姐朝比奈实玖瑠、神秘转校生古泉一树等人都被她牵扯进来,但是阿虚以外的三人却有着凉宫春日不知道的大秘密。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG