萌の领域

【动漫资讯】漫改TV动画《八十龟酱观察日记》第3季将于2021年1月播出

资讯 夜空雪凤 -
TV动画《八十龟观察日记》第3季确定将于2021年1月播出。该作改编自安腾正基创作的同名漫画。 最后编辑由 龙姐

TV动画《八十龟观察日记》第3季确定将于2021年1月播出。该作改编自安腾正基创作的同名漫画。

阵界斗从东京转学到爱知县,原本界斗就是一个土生土长的东京人,转学到爱知后,界斗自己还期待周围的同学会说当地的方言,展现独特的生活习俗,但界斗想的太多,同学并没有什么特别明显的不同。

漫改TV动画《八十龟酱观察日记》第3季将于2021年1月播出- 萌の领域

【STAFF】
原作:安藤正基
总监督:平泽久义
角色设计:早坂皐月
美术监督:河上均
色彩设计:小山知子
摄影监督:林幸司
音响监督:平泽久义
系列构成:WORDS in STEREO
动画制作:サエッタ
动画制作协力:Creators in Pack 、LEVELS

【CAST】
八十龟最中:户松遥
陣界斗:市来光弘
只草舞衣:若井友希
笹津やん菜:小松未可子
陣繁华:东城日沙子
初内ララ:南条爱乃
雀田来铃:松井恵理子
鉄平:赤羽根健治
一天前紫春:黑木ほの香
輿安七帆: 伊藤彩沙

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 夜空雪凤 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/139807.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG