萌の领域

【番剧】尸体派对+ova

剧场版丨OVA, 动画, 完结番剧 群宠萌王 -
哲志和好朋友们因为准备文化祭而留在学校,他们七人玩起了讲鬼故事的游戏,不久老师带着哲志的妹妹来了,催他们回家。临走前,喜欢鬼故事的班长提议他们用咒符玩“幸福的幸子”,来祈祷他们七人友谊永存,永远在一起。然而当他们举行完仪式,奇怪的事情发生了,教室突然猛烈摇晃起来,一阵巨响后地面轰然坍塌,所有人都掉了进去。   等他们醒来后,发现自己身处一个古旧的小学校舍里,这所废弃学校门窗紧闭,恐怖诡异。直美发现了昏迷的世以子,二人随后一起行动,企图离开这个可怕的校舍。但是更可怕的事情在后面等着她们,受害者一个个地出现。 最后编辑由 那年雪落
欢迎阁下来到萌の领域,很抱歉您的用户组无法访问此文章。请尝试登录或者获取更高级的用户等级。


最新文章和资讯请关注我们哟,各种福利资源就在这里的说~
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本作品是由 萌の领域 会员 群宠萌王 的搬运作品。
  • 来源:不详,作者:祁答院慎
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG