萌の领域

【动漫资讯】TV动画《好比是最终迷宫前的少年到新手村生活一般的故事》番宣CM公开

资讯 夜空雪凤 -
TV动画《好比是最终迷宫前的少年到新手村生活一般的故事》番宣CM公开,2021年1月4日播出。 最后编辑由 龙姐

TV动画《好比是最终迷宫前的少年到新手村生活一般的故事》番宣CM公开,2021年1月4日播出。

居住在远离都市的村落中的少年·罗伊德。梦想成为军人的他,说白了就是“村里最弱的男人”。这样的他居然以军人为目标,当然也遭到身边村民的强烈反对。然而罗伊德心意已决,出发前往王都。其实,包括他本人在内的村民们都尚未知道一个重大的事实。那就是,他们都是曾经拯救了世界的英雄之后裔,所有人都拥有超越人类的力量。而“村里最弱的”罗伊德,也是超乎想像地强大…

TV动画《好比是最终迷宫前的少年到新手村生活一般的故事》番宣CM公开- 萌の领域

TV动画《好比是最终迷宫前的少年到新手村生活一般的故事》番宣CM公开- 萌の领域

【STAFF】
原作:サトウとシオ(GA文库/SB Creative刊)
角色原案:和狸ナオ
导演:migmi
角色设计:饭野诚
总编剧:赤尾凸
美术监督:三宅昌和
色彩设计:相田美里
摄影监督:高津纯平
剪辑:榎田美咲
音响监督:明田川仁
音乐:未知瑠
动画制作:LIDENFILMS

【CAST】
罗伊德:花守由美里
玛丽:茅野爱衣
艾卡:日冈夏美
赛莲:朝日奈丸佳
莉荷:津田美波
菲洛:伊藤美来
亚兰:山下诚一郎
翔马:齐藤壮马
梅尔托瓦:日野聪
科林:M·A·O

 

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 夜空雪凤 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/137661.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。超过两个星期以上的资源,默认不补档,请考虑是否要点击下载。
  • 下载之前请查看评论,如果有人提示资源已失效请不要点击下载浪费萌币,也不要说作者骗币,下载消耗的萌币是被服务器回收了。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG