萌の领域

【番剧】交锋联盟之机巧一族

动画, 完结番剧 群宠萌王 -
《交锋联盟:机巧一族》是XFLAG Studio和BN Pictures合作制作的网络动画,以手游《交锋联盟》内的特色为机械的种族“机巧一族”为蓝本。动画中主角“板手G莲琪”及各个斗士均持有不同机械装置,展现了充满魄力的精采战斗场景。 最后编辑由 那年雪落
交锋联盟…那是所有斗士梦寐以求的顶点之战。

现在,就在这个瞬间,在各个『战区』中,赌上交锋联盟出场权的热血预选赛正如火如荼地展开。其中一个战区『GGG』,也正在开展预选赛『机巧一族杯』,斗士们利用自己引以为傲的机械装置展开激斗。

获胜的关键在于和队友们的联机,以及战略。
能够轻松挥舞巨大机械装置的少女“板手G 莲琪”所率领的「涡流」,也是其中一支追梦的队伍。但是,在热斗正酣之时,一位神秘的少女闯了进来。这一次邂逅,将会逐渐改写莲琪、涡流以及GGG的命运!
  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本作品是由 萌の领域 会员 群宠萌王 的搬运作品。
  • 来源:不详,作者:不详
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG