萌の领域

【官方公告】萌の领域投稿教程

官方公告 那年雪落 - 8
萌の领域投稿教程。 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地

让我们开始吧~

投稿相关

欢迎您在萌の领域投稿,在开始前请您简略阅读投稿须知,投稿即代表您同意以下协议啦。

  1. 所有资源不能露点,必须打码,如果发现露点,编辑有可能会将您的帖子丢进小黑屋而且不通知您哦。
  2. 尽可能地介绍资源属性,建议您在百度百科复制粘贴即可。 动漫下载、游戏都要加上介绍和预览图(2-3张),不然无法通过审核哦(变回草稿状态)~
  3. 图集类资源需大于 30 M,图片质量当然高点好啦。
  4. 预览图3张比较合适呢,最好添加一下分页哦。
  5. 图片需要手动插入,而且文章务必添加前缀【xxxx】,例如【完结新番】方便用户区分资源
  6. 音乐:目前音乐投稿仅支持网易云音乐(分享->复制链接或播放页面地址)和 音频文件链接。如果是网易云音乐,可以是自己的歌单哦!
  7. 发帖前一定搜索有没有重复资源,发现撞车将会以时间顺序为参考删除重复资源。

你要是实在不会写或者不知道写什么摘要标签这些,你就把标题和图片给我放上去就行了,我审核的时候可以帮你改

投稿奖励相关

请参考:

【官方公告】萌の领域萌币制度

下载相关

下载名称尽量使用以下名称:

  1. 百度网盘
  2. magnet
  3. 迅雷链接
  4. Mega

资源相关

请尽量使用 imoe.org 作为压缩包密码,并且压缩包一律以 7z 格式压缩,如是敏感资源更可以双重压缩或者改后缀名防止在线解压以及炸档。

资源名字命名请以

日期#文章ID 例如 200423#173.7z

的形式命名,其中200423是当天的日期,173是本篇文章的ID(https://imoe.org/137.html),ID可以在地址栏看到。

具体例子

其他事宜

萌の领域交流群 https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5QBgVk3

如果您单月投稿大于 20 篇,即可申请成为正式作者~

如果您的资源失效后,我们会通过私信告知,帖子回到草稿状态 30 日,超时后帖子可能会飘到宇宙里~

5.13补充

本站不接受投递巴比伦汉化组的作品

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 那年雪落 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/137.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG