萌の领域

【轻小说】让最强也感到困扰的爆级剑圣女贝亚特莉切的弱点

轻小说 天命不又 - 1
《让最强也感到困扰的爆级剑圣女贝亚特莉切的弱点》是轻小说家镰池和马著作,真早负责插画的轻小说。 最后编辑由 龙姐

作品简介

那是剑与魔法的异世界,等待着人们的是极其巨大的地下迷宫。贝亚特莉切用与其说是起咒文和魔法阵更像游戏的方式登上了最强宝座,但她拥有着一个烦恼。
“呼噜——!!呼噜噜——呼噜噜噜噜……呼噜噜噜——!!!”
“布、布布!!Stop,stooooooooooooooooooooop!!我要被压扁了!!这、这难道是爱的考验吗……!?”
光是睡觉时的一个侧身就让爆级组的【剑圣女】投降,传说之男“布布”的真身究竟是?
顺便还有长达四位数的超巨大巨龙和神气的长寿少女出现,这究竟是个什么样的异世界交流啊!?

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 天命不又 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/114315.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG