萌の领域

【软件推荐】krkr模拟器安卓版

野生技术协会 六道轮回 - 3
krkr模拟器安卓版 最后编辑由 那年雪落

吉里吉里,又称T Visual Presenter(简称TVP),是一个由W.Dee氏所开发的同人游戏制作工具。它以物件导向语言TJS做为底层开发,外包上KAG的Script语法让一般使用者使用。要使用吉里吉里只需要准备好文本编辑器(如记事本),就可以直接编写剧本。吉里吉里在处理2D图形上极为强大,支持的图像、音乐格式也是当今同人游戏工具中最多的。它让用户可以很方便地整合图像、音乐、动画、文字剧本,用户可以专注在游戏本身而不需要花费太多精神在编写游戏代码上。 吉里吉里的本体采用GPL许可证,使用者不需要负担任何费用即可利用吉里吉里来开发游戏,包括免费、共享或是商业游戏,吉里吉里与NScripter并称为两大同人游戏工具。

可以用这个模拟器在手机上运行部分电脑上的galgame

  • 萌の领域是一个和谐有爱的ACG文化交流圈,这里是众多二次元文化爱好者的集结地。
  • 本文章是由 萌の领域 会员 六道轮回 的创作作品。
  • 欢迎转载,但请务必注明来源,并且附上完整的地址:https://imoe.org/1139.html
  • 如资源链接失效,请点击上方举报,等待管理员处理。

© 2019 - 2020 💝 IMOE.ORG